公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
台北。八里

幾年前,還是那個淳樸寂靜,台北難得一見的鄉下地方,當時,紅22很難等,還沒有紅13;沒有所謂人文的景觀,13行博物館也還沒蓋好;渡船頭很荒涼,水筆仔也很少人看。

夏天的假日,則因為八仙樂園,讓熱鬧這個名詞在八里曇花一現。而八仙附近的義民廟,偶有的進香團一週沒幾次的小夜市,也多多少少為八里帶來了小小的訪客。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

那天,天氣陰冷且帶點小雨,參觀完北投的櫻花戀,我們坐車到山上的某家溫泉飯店參觀後,順著山路流下來。

這天,我再次經過北投親水露天溫泉,來到假日時,人潮通常洶湧的溫泉博物館。

一進門,義工熱心拿著室內拖鞋,要我換上,「100雙拖鞋的功能,除保持館內清潔外,背後還有「限制館內人數100人」之意。」曾經,有人這樣對我說。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

三芝。二號倉庫

突然想往那個地方,莫名的,沒有原因的。

算是召喚吧。我自己為這樣的感覺可以稱作召喚,於是,我動身了,往16度的淡水,14度的三芝。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼