公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:200805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
話說今天一回到家,看完第六集的妹妹馬上阻止我看。

妹:「你不要看LF啦!這個禮拜的絕對彼氏比較有進展!」
我:「可是我想看啊!」
妹:「我覺得...最後小武或是宗佑會死...,很有可能是小武為了保護ruka喜歡的美知留,被暴力大魔王宗佑殺死了。」

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

last friends美知留的美容院

日劇Last Friends中,美知留的美容院「NiCHE」就在JR吉祥寺站附近、丸井百貨旁的巷子裡,而宗佑等美知留的地方,就是丸井百貨的側門口。╭ (′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯

last friends美知留的美容院

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

富士電視台


今天剛從東京回來,因為在去之前並沒有查到這件事情,在台場當天晚上5點50分才到富士電視台門口,開心的和藍狗照完相之後,準備上七樓從上面逛下來。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P4058203

公山羊會長角,母山羊會長角嗎?
公山羊會長鬍鬚,母山羊會長鬍鬚嗎?
山羊有幾個胃?

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼