公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
角板山

初二,台北的天空,灰濛濛的雲依舊圈成一團,一團,卻又被風簇擁著。

過了三峽,天氣才放晴。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_3888
(山裡怎麼會有大船呢?)

想來朱銘美術館走走,已經是兩年前的事情了。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

PC272417

記得第一次去傳統藝術中心,習慣性的借了導覽,跟著導覽認真的聽,認真的看,民藝街訪一間逛過一間,每個店門口的道具都要拿起來玩一玩、拍個照才甘心走向下一家;留下了「足跡 (仿日本的繪馬)」、在文昌祠裡擲茭、求餅,還認真的做了黃舉人宅從現址一磚一瓦拆下來、編號、移到園區的工程,那對當時的我來說,相當不可思議,在園區整整待了六個小時才出來;這對現在的我來說,相當不可思議。

第二次來,也不過是夏天的事情,沒有那麼仔細了,但卻意外跟到園區導覽,覺得比語音導覽更值回票價,很隨性的晃了晃,大概兩個小時就出園區了。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

取自維基百科

冬季日劇,我只看了一部-流星之絆。這部日劇改編自東野圭吾同名小說《流星之絆》,東野圭吾?好熟的名字啊...沒錯,就是白夜行的作者。這本小說在日本銷售量已經超過25萬本,而日劇最後一輯的收視率是22.6%。

官方網站 http://www.tbs.co.jp/ryuseinokizuna/

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼