公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:200902 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P2213357

部落格搬家,「台北-茹絲葵Ruth's Crist」一文,請點閱下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2009/02/ruth-crist.html

, ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_1765

回到台灣,最懷念的食物之一,竟然是在這家不確定小店裡吃到的烏龍麵。

經過二、三月堂,我們的肚子早已餓到不行,因為來奈良完全是個意料之外的決定,因此沒有做很多功課,目標也只有如前幾篇文章中所提的--鹿與大佛,因此,這裡有什麼好吃的,我們完全都沒有研究。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

油菜花

上次到花蓮看油菜花田,已經是四、五年前的事情了。

那是個專為油菜花安排的旅行,第一次看見金黃色的小繡球,一串串,一片片,即使當天下雨,即使只是路邊一塊花田,也硬要拍個下午才肯離開。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

羅浮
阿甘正傳:「生命就像一盒巧克力,你永遠也不會知道你將拿到什麼。」
tzuyaya:「餐廳就像一盒巧克力,你永遠也不會知道你將吃到什麼。」

這次在羅浮,吃了兩家餐廳,讓我突然有以上之感受。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼