公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P3083921

回到林田山,空氣中是苦楝的香氣。

路旁的木箱,依舊隱藏的消防的功能;中山堂的放映機,位置並沒有改變;木雕作品有新有舊也有進行式,文史館的解說仍然一樣熱心。但幼稚園更頹廢了,轉角的雜貨店不見了,理髮時間登記牌也消失了。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

部落格搬家,「花蓮-滿妹豬腳」一文,請點閱下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2009/04/blog-post_12.html
,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

IMG_4014

500元就可以入住日據時代留下來的溫泉旅社、無限次數的在露天溫泉泡湯,或是在個人池中獨享溫泉的溫暖,你,相信嗎?

很幸運的,在出發之前發現這樣的地方-紅葉溫泉旅社。
,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

部落格搬家,想看「花蓮-玉里小吃,推橋頭麵、臭豆腐」,請見:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2009/04/blog-post_3.html

, ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P3073841

離開磯崎國小的時候,雖然太陽還是忽隱忽現的跟我們玩躲貓貓,但很明顯的,天氣變好了,我們一邊聽著陳綺貞唱歌,一邊沿著台11線開往玉長公路。

途中停留「拙而奇」想蓋「豐濱」的章。兩年多前來拙而奇也是個週末,參觀的人少說也有30人,但這次來訪,店裡一個人也沒有。夥伴說,這波的金融海嘯,真的把許多觀光客沖走了。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼