公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P6144821

周圍的空氣是悶熱的,風像刺客,隱身於竹林樹林蟬鳴鳥叫之間;黑暗中,四人的手電筒晃著白色光輪、伴著唏唏刷刷的腳步聲,頭上身上手上腳上的汗水從未枯竭,走過柏油、走過石階、走過樹根、走過木梯。

從樹林的隙縫可以看出偶爾探出頭的月亮,但也許是樹林太茂密、也許是雲層流過,月亮又消失了蹤影,但總有一些時候,是完全看不清處帶頭的小惠,也總有一些時候,月亮照著我們四個,以及從停車場就一路跟著我們的白狗的臉。
, , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

P6124691

吃完早餐從森林裡回來的路上,天空已開始下起毛毛雨,走回緩慢,則變成了傾盆大雨,洗個澡、退房、做完前天沒做完的明信片DIY、寫完給朋友的明信片,我們的肚子早就咕嚕咕嚕地抗議了。

來奮起湖,怎麼能錯過奮起湖最有名的便當呢!但便當那麼多家,到底哪一家好吃?夥伴挑了三家網路上大受好評的奮起湖便當-「蘭香鐵路便當」、「登山食堂鐵路便當」、「阿良鐵支路鐵路便當」,我們就一邊抱著扁扁的肚子,一邊加快腳步,前往老街!
, , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼