公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P9185823

「天時、地利、人和」,對於任何事都是缺一不可的。誰說「好吃的店,走到哪裡都不怕」?原來位於南機場夜市、CP值很高、與「東山鴨頭」共用一個店面的溫州大餛飩,搬家之後淪為一天只賺兩三百元的小店,問題在哪裡?就在於地點。

上周五晚上,禁不住PTT雙和版鄉民的佳評如潮以及好奇心驅使,縱使我跟妹妹都已經用過晚餐,仍背著相機,走了莫約15分鐘的路,到這家傳說中沒有加味精、老闆娘很客氣,東西物有所值,但卻因搬家導致生意大壞的小店-順口小吃店(網路上大多稱呼這家店為「南機場夜市 溫州大餛飩」)。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

P9035618

仔細聽,夏蟬不鬧了,只剩下零零星星的暮蟬;仔細看,燒焦的田地收起了分岔,插上了綠秧;秋天到了,遊來遊去似乎也放了一個好長的暑假,一個多月了,沒有做任何文章的更新。格友rolla發起的一週間的活動,tzuyaya想,那就用秋天的第一個禮拜,來向大家分享一下最近的生活吧。

--

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼