公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
hypo‧12平方

直到現在,每次翻開12平方,總是能感受到其36次的感動。

延續點點印中提到的:「因為要準備某些東西,希望找到適合的方式與媒介作某一方面的印刷」,除了點點印之外,在Hypo的「12平方」片書與點點印的「文庫本」中作抉擇,最後,衝著12平方的廣告「向美好的底片時光致敬」,選擇了12平方。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

POST。

「如果可以,我好想要把這裡所有的東西都搬回家!」POST之於我,就是這樣的一間小店。

認識POST,其實是從ROMIS開始。大學的時候,游泳隊上的學姊W在這裡打工,那年,她要舉辦一場「擬真」的服裝秀,服裝有許多是老闆所借,加上某些關係,我開始偶爾會去ROMIS走走看看翻翻。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2010年曆

一年一度的摩斯年曆又來嚕!今年的摩斯年曆很可愛,可以自由變換成想吃的食物,以及希望出現的情景。個人覺得這款年曆不單具有無用的裝飾功能、誘人的可愛因子、薄弱的提醒功效,還可以激發創造力、發揮想像力自由變化,實在是居家旅行,殺人滅口,必備良藥! (誤XD)

在拆開今年年曆之前,先來回顧一下去年的摩斯年曆吧!

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

PC106401

忘記從什麼時候開始,就想把某些照片印出來,讓作品走出螢幕,變成看得到、摸得著的東西。

最近因為要準備某些東西,希望找到適合的方式與媒介作某一方面的印刷,本來想使用MOO卡的,但找完100張卡片、準備結帳的那剎那,我開始猶豫:發送給大家之後,大家是否會想要保存,如果大家不會保留下來,那我為什麼要印這些東西呢?因此,當機立斷,不做MOO卡了!

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

PC086283

師大附近的簡餐店琳瑯滿目、推陳出新,這幾年曾經以師大本部為生活中心的學生,應該不會不曉得品客,他的知名度,與店裡的貓咪、可口的蛋糕以及隨性的營業時間有不少關係。

這家店對我來說,也是一個回憶的所在。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼