公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PA251037
[走出威尼斯火車站,所看到的藍色天空。]

聽到沒有房間的時候,雖然有點傻眼,不過倒是沒有太多的心情起伏,老闆也許覺得理虧,要我們先到旅館放行李,他會幫我們想辦法。我們也就隨遇而安,相信他會幫我們想辦法。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

爸媽的結婚照。
故事,也許要從他們開始說起。這是二十七年前,爸媽的結婚照,搬了三次家,這幅相片一直都掛在他們的房裡。


鏡子。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

92810029

部落格搬家,「大誤點的義大利臥舖夜車(夜臥車)」一文,請見:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2010/11/blog-post_22.html

, , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

PB076564

部落格搬家,想看tzuyaya義大利自助蜜月的行程花費,請見:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2010/11/blog-post.html

, , , , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼