公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:201101 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PA272107

向義大利人訂旅館,其實要有點耐心,你知道,他們總是浪漫又隨性(笑)。

我們在Google Map上,找到了克里蒙納(Cremona)的住處,相當復古的三星旅館-ASTORIA HOTEL。
, , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

PA272212

部落格搬家,歐盟免簽後,遊歐需準備文件,請見:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2011/06/blog-post_23.html

, , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



即將從99年跨入100年的那時候,我還在上班,在最後一刻,轉頭看了看窗外的101煙火,似乎一切不干我的事;下班後過了很久,聽到這首歌,想起了這一年發生的事情,尤其是跟家人的...

淡淡的吉他聲,溫柔的嗓音,有點奇怪的歌名,即使後來才知道歌詞完整的意思,聽到的當時,卻莫名的感人。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼