公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PA293284

部落格搬家,「義大利蜜月-搞定機票住宿」一文,請點入下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2011/03/blog-post_27.html

, , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

PB076434

部落格搬家,「義大利蜜月-安排行程三部曲,看招!」一文,請點入下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2011/03/blog-post_26.html
--
, , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

PA293364

部落格搬家,「義大利蜜月-親愛的,我讓30萬變20萬!」一文,請點入下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2011/03/3020.html

, , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

PA282584

我們終於來了,翡冷翠!
(雖然說很喜歡徐志摩將Firenze翻譯翡冷翠,但念起來似乎還是佛羅倫斯比較順口:P所以接下來的Firenze,我還是以佛羅倫斯稱呼嚕!)

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PA282474

以《杜蘭朵(Turandot)》、《波希米亞人(La Bohème)》等聞名的音樂家浦契尼(Giacomo Puccini)曾說:「史卡拉歌劇院是全世界最好的歌劇院。」2010的冬天,我們來到這個全世界最好的歌劇院,欣賞董尼才第(Domenico Gaetano Maria Donizetti)的所寫的著名義大利歌劇《愛情靈藥(L'elisir D'amore)》。

話說,在行前的史卡拉歌劇院訂票篇一文中曾經提到,我們會來義大利度蜜月,很重要的原因是「夥伴想來史卡拉歌劇院聽歌劇」。美夢成真的那一天,夥伴從下午開始,就滿嘴都是歌劇、古典音樂經。
, , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼