公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:201106 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
PA293045

部落格搬家,精采實用的義大利自助蜜月租車教戰,請見:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2011/06/blog-post_23.html

, , , , , , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

92820010

部落格搬家,「在南義,Positano 奇蹟的一夜」一文,請點閱下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2011/06/positano.html

, , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

P6100382

那天,在周夢蝶喜愛的位置上,和妹妹與阿姨度過了一個美好午後。這裡是「明星咖啡館」。

--
, ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

P6180875

Rolla「遠方的旅行攝影展」結束前最後一個周末,我和小茵,約在Miracle x Art space,享受了一個美好的午後。

20日展覽即將結束,如果你也喜歡旅行、享受旅行,不妨走一趟台北,來一份「Rolla的文字照片」佐「凱隡沙拉與榛果可可」。
, ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

PA293344

部落格搬家,「托斯卡尼-住在中世紀城堡‧Castello Di Meleto」一文,請點閱下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2011/06/castello-di-meleto.html

, , , , , , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P6120855

夥伴是個熱愛吃漢堡的傢伙,自從去年到阿拉斯加吃了許多道地美式漢堡之後,回來念茲在茲就是找尋當時吃到的好滋味,終於,我們發現了這個道地的美式小店-American Grill In Taiwan。

American Grill In Taiwan位於新竹國賓與新光三越後方的巷子,小小的店面,很容易被忽略;店裡的位置也不多,只有吧檯五個位置與靠窗三、四個位置。老闆Scott 原本在園區上班,認識老闆娘之後就落地生根成為台灣女婿了。
, , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PA293193

部落格搬家,「托斯卡尼-如夢般的天空之城 Vertine」一文,請點閱下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2011/06/vertine.html

, , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

PA293092

部落格搬家,「托斯卡尼-奇揚第的中世紀小鎮 Volpaia 」一文,請點閱下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2011/06/volpaia.html

, , , , , , , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

PA292952

雖然在翡冷翠的那一夜,睡的是男女混住的四人通鋪,但當晚住的Hostel非常令人難忘,除了便宜之外,環境更是特別,他的名字是--Hostel Archi Rossi。

那是個難得的晴天,從FIRENZE S.M.N.出站、穿了幾條街,終於看到 Archi Rossi 的招牌。一進門,各種膚色的人在身旁穿梭,像是到了聯合國,這裡的「異國感」比在日本曾經住過的Hostel,以及後來在拿波里住的Hostel,更明顯也更熱鬧。只是我們不是來開會,是來度蜜月的。(歐耶~)
, , , , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼