公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:201204 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
92800036

部落格搬家,「羅馬-小木偶的家:Bartolucci」一文,請點閱下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2012/04/bartolucci.html

, ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

PB014356

部落格搬家,「科爾托納(Cortona)-《托斯卡尼艷陽下》的主舞台」一文,請點閱下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2012/04/cortona.html

, ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

92660005

施媽說,上帝對我們很好,大海是我們的冰箱,想吃魚就有魚。想吃再抓,新鮮不浪費。

四面環海的蘭嶼島上,有著知足又不貪心的人們,遵守著老祖先留下來的規矩,定時定量的捕魚。
, ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

92660020

跳吧!

從三樓高的堤防跳下來,享受那兩三秒的飛翔感覺;生活與工作上的瑣事與煩惱彷彿會被凍結在那堤防與海平面之間的空間裡,再也不用帶回家。
,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20120401 大安森林公園

四月大安森林公園:
橘紅的木棉花開了,
雪白的流蘇花開了,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼