公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
P6145199

旅行途中,夥伴常常誘拐我爬山,他總是說「上面會有很棒的風景喔!」,而我也總是上鉤。
不管是灰白色、陡峭的岩石,或是不斷鬆落的黃土坡,幸好有雙好走的鞋,穿著長裙也能照爬。
--
,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

PB035006
[卡布里島遇見正在磨蹭的一對鴿子。]

要出發前往另一個浪漫國度前,懷念一下已經擁有的時光。

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

ASSISI

部落格搬家,「美麗的阿西西(Assisi)」一文,請點閱下列連結:
http://tzuyaya.blogspot.tw/2012/06/assisi.html

, ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼