公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



這幾天,部落格人氣超過百萬了,但,我仍決定要搬離痞克幫。

面對好不容易累積的人氣,老實說,心裡還是有點在意;可是實在無法忍受痞克幫的MIB計畫,因此,決定響應Morris,走上搬家之路。

, ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PB034940
[如果要說,在義大利哪種交通工具最讓我激賞,那就是安娜卡布里的單人纜車〈 Seggiovia Monte Solaro〉了。]

閱讀更多》
(還未更新rss訂閱的朋友,麻煩更改為 http://feeds.feedburner.com/tzuyayatravel 謝謝!)
, , ,

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

95100020

如果你是個市集控,到巴黎千萬別錯過這個聖母院附近的兩百歲花市-Marché aux fleurs...

閱讀更多》

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼