公告

1.麻煩先確認部落格中沒有需要的資訊再提問 2.請盡量利用公開版面發問,讓以後有相同問題的朋友可以找到答案

3.看文章,點廣告,是美德

4.連絡信箱

富士電視台


今天剛從東京回來,因為在去之前並沒有查到這件事情,在台場當天晚上5點50分才到富士電視台門口,開心的和藍狗照完相之後,準備上七樓從上面逛下來。

結果,一到七樓門口,馬上有個工作人員面帶微笑的向我們走出來。原以為他們是在歡迎我們,幻想著自己是第1000000個參觀民眾之類可以得到一堆禮物,沒想到...

「對不起,我們今天營業時間到六點!!!」

「不對啊!」我們拿了書上以及DM的營業時間給他們看,但他們卻看也不看、順手把DM拿過去,抽出了裡面的夾紙... 

原來是從4月1日起,除了一樓的便利商店之外,其他樓層以及商店的營業時間都到晚上六點、幾乎可以說是提前兩個小時關門!!! 

所以,想要去的朋友,最好先上官網(c)查詢時間是否有變動、當天是否休館,別像我一樣沒辦法進去,只好在門口大哭!>"<

tzuyaya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 茱利亞
  • 我和朋友四月中旬到東京自助旅行,其中也安排了台場及富士電視台行程

    依照一般的旅遊訊息來看當天我最晚的售票入場時間,但是應該如妳所提的新規定,當天我們一樣被擋下來,後來跟警衛人員商量請他至少讓我們跟一樓大廳的四隻狗狗拍照,在大大遺憾之餘算是一種小小彌補啦!!!
  • 是啊orz...
    我們當天也只能在一樓大廳裡抱著懊惱的心情閒晃
    便利商店裡面有賣一些周邊商品
    便利商店對面則有一台投幣式商品機(裡面賣一些小東西 像是戀愛巴士吊飾)
    唉...可是為什麼回來之後還是有嚴重的失落感呢(嘆)

    tzuyaya 於 2008/06/08 01:53 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼